27 ноября 2009

Притяжение Луны. (Страшилка на Хеллоуин)


Давным-давно, там, где широкое поле граничило с темным лесом, овощи праздновали Хеллоуин. Конечно же, королевой бала была Тыква – которая в этот раз сделала необычайно страшную рожицу. Детишки – корнишоны веселились от души, играя в прятки. Когда один из них приблизился к границе леса, один старый, Визжащий Перец, который все это время сидел вдалеке и не принимал участия в празднике, закричал:
- Стойте! Вам нельзя в лес, ведь он населен призраками!!!!
Корнишончики мигом прибежали к Визжащему Перцу и обступили его гурьбой в надежде услышать подробности. Перец оглядел присутствующих, попросил всех придвинуться поплотнее и поведал свой рассказ о полной луне…

… Горе всем в полнолуние! Когда я был молод, я, так же, как и вы, пренебрегая правилами, играл в Призрачном лесу. Тогда никто из нас не знал, что он собой представляет. Как-то раз, дождавшись, пока все заснут, мы с друзьями отправились в лес в полнолуние. Мы просто играли, не замечая, что деревья замыкаются за нами, закрывая нам выход обратно. И вдруг мы начали слышать звуки – разные скрипы и завывания, то издалека, то возле самого уха. Мы испугались и решили вернуться домой – но не тут-то было. В серебряном лунном свете мы увидели нечто бесформенное, скорее похожее на паутину или белую пыль, и мы бы не обратили внимание, если бы оно не двигалось как-то странно, как бы маня кого-то. Мы догадались, что это призрак, но он нас не видел. Вскоре их стало больше. Они собирались в лунном свете и все кого-то манили к себе. Мы не могли оторвать взгляд от этого зрелища: было очень страшно, нам нужно было идти, но… Было поздно. Полня луна уже была близко. А если вы слишком близко, вы чувствуете ее притяжение.

… Остальные перцы задрожали и закивали в знак согласия. Визжащий Перец продолжил:

- Если когда-либо ты надеешься покинуть Призрачный лес, ты должен брести медленно, прижимая крепко ноги к земле, не подымая рук вверх и не издав не звука. А если вы будете бесцельно блуждать, беззаботно скакая по лесу, полная луна почувствует вашу анти-гравитацию…

Тут Перец сделал длинную паузу, а затем прокричал:

И ЗАСОСЕТ ВАС НАВЕКИ!!!!!

Малышня заверещала и бросилась врассыпную по домам. В общей суматохе к Визжащему Перцу подошел Баклажан и сказал:
- Каждый год одно и то же: полнолуние, засосет. Давай на следующий раз другую страшилку!
Затем, похлопав старого друга по плечу Баклажан тоже ушел домой. И только на пороге дома, обернувшись, Баклажан заметил, что луна действительно стала больше.

3 коммент.:

Динка-Динка комментирует...

Как-то я рылась в инете и наткнулась на вот такую фотку. Под ней было небольшое описание на английском, я его перевела и немного развила сюжет :). Вот так и получилась страшилка :)

Lyubov K. комментирует...

Визжащий перец!!! :D
На него тебя тоже картинка вдохновила? :)))

Динка-Динка комментирует...

Это так автор фото написал:)) Я суть не меняла, лишь добавила кое-чего:)

Отправить комментарий

счетчики